Produtos

VITELO

Vitelo é o termo que designa a carne de bezerros ainda não desmamados. Trata-se de uma carne rosada (clara), tenra, macia, com baixo teor de gordura e de fácil digestão.

Muito utilizada nas culinárias francesa e italiana, por exemplo, aceita quase todos os métodos de preparo, podendo ser grelhada, frita, assada ou refogada. Também combina bem com ervas e com vinhos de todos os tipos.

Do ponto de vista nutricional, o vitelo é fonte valiosa de proteínas e vitaminas, além de ser rica em minerais como ferro, potássio, zinco e magnésio.

Cortes disponíveis:

  • Carré
  • Costela
  • Filé Mignon
  • Lombo
  • Paleta (com e sem osso)
  • Pernil (com e sem osso)

Localização

Mercadão de São Paulo
(Rua da Cantareira, 306)
Rua E - Box 27

Funcionamento

De segunda-feira
a sábado
Das 06h00 às 14h30

Mídias Sociais

×

Whatsapp

Falar com:
Rei dos Cabritos
Olá! Como O Rei dos Cabritos pode te ajudar?