Delicada e macia, a carne de cordeiro é muito tradicional na culinária do Oriente Médio e do Mediterrâneo e também tem forte presença aqui no Brasil. E não é para menos. Muito versátil no preparo, tem a vantagem de ser mais saborosa que a carne bovina, por exemplo.
Além disso, seu baixo teor de gordura e seus altos níveis de proteína magra (cerca de 25%) contribuem para uma composição nutricional bastante saudável, inclusive ajudando na redução do famoso “colesterol ruim” – substância chamada LDL.
Destaque ainda para a boa quantidade de ferro (maior que na carne de frango ou peixe), vitamina B12, selênio, zinco, fósforo e nutrientes antioxidantes como creatina e taurina.

Cortes disponíveis:
- Paleta (com ou sem osso)
- Pernil (com ou sem osso)
- Lombo
- Filé Mignon
- Carré in natura
- Carré French Rack
- Carré Sela (ou T-Bone)
- Ossobuco
- Stinco
- Carcaça e Meia Carcaça
- Kit Buchada (rim, coração, pulmão, bucho e tripa)