Produtos

COELHO

Apreciada tanto em pratos tradicionais quanto em receitas contemporâneas, a carne de coelho é utilizada na culinária de diversas formas: cozida, assada, estufada ou até grelhada, adaptando-se a diversos métodos culinários.

Em razão de sua textura fina e seu sabor suave, é frequentemente classificada como carne branca. Também tem sido cada vez mais valorizada por suas várias propriedades nutricionais, entre elas o baixo teor de gordura, especialmente saturada, e a alta qualidade proteica.

Além de se encaixar muito bem em dietas direcionadas ao controle de peso e à saúde cardiovascular, é uma excelente escolha para dietas com restrição de açúcares e fibras. Já as vitaminas e minerais presentes na carne de coelho auxiliam na manutenção de diversas funções vitais do corpo humano.

Corte disponível:

  • Inteiro (sem cabeça)

Localização

Mercadão de São Paulo
(Rua da Cantareira, 306)
Rua E - Box 27

Funcionamento

De segunda-feira
a sábado
Das 06h00 às 14h30

Mídias Sociais

×

Whatsapp

Falar com:
Rei dos Cabritos
Olá! Como O Rei dos Cabritos pode te ajudar?