Receitas

Carré de Cordeiro ao Forno

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 2 carrés de cordeiro inteiros, com 8 ossos cada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco debulhado
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora

Modo de preparo:

  1. Misture o vinho, o azeite, o alho, sal e pimenta-do-reino. Tempere bem os carrés de cordeiro.
  2. Coloque por cima da carne o alecrim e deixe os carrés fora da geladeira por 1 hora.
  3. Aqueça o forno a 250 °C.
  4. Proteja as pontas dos ossos dos carrés com folha de alumínio para não queimarem.
  5. Leve a carne ao forno bem quente com as pontas dos ossos viradas para baixo.
  6. Depois de 10 minutos, retire o alumínio e vire: em mais 5 a 10 minutos estará ao ponto!

Dicas:

  1. Prepare um molhinho de hortelã ou ervas para servir junto com os carrés de cordeiro.
  2. Como acompanhamento, aposte em batatas assadas, cebolas glaceadas, legumes salteados ou então um risoto de limão-siciliano, por exemplo.

Localização

Mercadão de São Paulo
(Rua da Cantareira, 306)
Rua E - Box 27

Funcionamento

De segunda-feira
a sábado
Das 06h00 às 14h30

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