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CABRITO

Nome dado à cria da cabra, o cabrito é abatido geralmente entre 4 e 6 meses de idade, quando possui carcaça em torno de 12 quilos. Quando abatido aos 2 ou 3 meses, com carcaça de 4 a 6 quilos, recebe a denominação de cabrito mamão, carne que vem, gradativamente, substituindo o peru e o leitão nas festas de fim de ano de alguns países.

Além do sabor característico e cada vez mais apreciado pela alta gastronomia, a carne de cabrito é altamente digestiva, sendo considerada a carne vermelha mais magra do mundo, e apresenta muitas vantagens em termos nutricionais.

Possui baixíssimos teores de calorias, gorduras e colesterol e elevados níveis de proteína e ferro, sendo também rica em cálcio, ômega 3 e ômega 6, que desempenham papel anti-inflamatório e favorecem a imunidade do nosso organismo.

Cortes disponíveis:

  • Paleta (com ou sem osso)
  • Pernil (com ou sem osso)
  • Stinco
  • Carcaça e Meia Carcaça
  • Kit Buchada (rim, coração, pulmão, bucho e tripa)

Localização

Mercadão de São Paulo
(Rua da Cantareira, 306)
Rua E - Box 27

Funcionamento

De segunda-feira
a sábado
Das 06h00 às 14h30

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