Nome dado à cria da cabra, o cabrito é abatido geralmente entre 4 e 6 meses de idade, quando possui carcaça em torno de 12 quilos. Quando abatido aos 2 ou 3 meses, com carcaça de 4 a 6 quilos, recebe a denominação de cabrito mamão, carne que vem, gradativamente, substituindo o peru e o leitão nas festas de fim de ano de alguns países.
Além do sabor característico e cada vez mais apreciado pela alta gastronomia, a carne de cabrito é altamente digestiva, sendo considerada a carne vermelha mais magra do mundo, e apresenta muitas vantagens em termos nutricionais.
Possui baixíssimos teores de calorias, gorduras e colesterol e elevados níveis de proteína e ferro, sendo também rica em cálcio, ômega 3 e ômega 6, que desempenham papel anti-inflamatório e favorecem a imunidade do nosso organismo.

Cortes disponíveis:
- Paleta (com ou sem osso)
- Pernil (com ou sem osso)
- Stinco
- Carcaça e Meia Carcaça
- Kit Buchada (rim, coração, pulmão, bucho e tripa)